아이패드4lte

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 9회 작성일 2020-06-29 22:36:28 댓글 0

본문

아이패드 프로 4세대 I 셀룰러냐 와이파이냐 아직도 끝나지 않은 고민 (iPad Pro 4)

#아이패드프로 #4세대 #셀룰러

셀룰러냐 와이파이냐 ??‍♀️ 국내 출시를 앞둔 이 시점에서 아이패드프로에선 셀룰러가 유리하다고 생각하는 3가지 이유 알려드릴게요!

* 2020 아이패드 프로 (4세대 셀룰러) 해외직구 가격 비교 : http://bit.ly/2IoxDbs
* 음악 @epidemicsound : http://share.epidemicsound.com/t3BVC
(가입하고 첫 30일 무료 사용 가능!)
yongj han : 집근처 삼사통신다 다 취급하는 매장에 가도 되나요? 직영점같은데는 잘 안해줄거 같애요
안태현 : 그냥 보조배터리 들고다니더라도 하스팟 쓰려고 와이파이로 구매했슴돠
Ian K : 마자마자 셀룰러가 아주 편해요~
노트북이랑 확실히 차별화 되는 부분이라고 생각해요
누렁이 : 기차에서 에그 안 터져서 에어2 wifi 3년쓰고 에어3 셀룰러 모델로 하나 더 샀어요
집에서는 에어2만 쓰는데 코로나 때문에 나갈일이 없어서 에어3는 잠만 자고 있네요
네모도령 : 목소리가너무울리네요
GG G : 12.9인치로 마음굳혔었는데...휘는게 심하다고하더라구요..ㅠㅠ 11인치로가는게 그나마 좋은걸까요??집돌이라 대부분집에서쓰긴할텐데. 가끔 갖고다닐거라,ㅠㅠ 많이고민되네요..
Hybrid Touch : 중고가 방어 필요 없고 평생 쓸 거라 와이파이 모델이더라도 현실 목표는 프로 12.9 입니다
강남역 프리스비에서 12.9 실물 만져보고 제 아이패드 프로 10.5도 좋은 녀석인 데 아무래도 베젤이 줄어든 풀 디스플레이라 12.9가 훨씬 보기 좋다는..
12.9 목표 달성 하면 아이맥 27인치 그 다음 맥북 프로 16인치 다 장만해보는 게 인생 최대의 꿈입니다 ?
물론 현재 사용하는 맥북 에어 2018도 좋긴 하지만 16인치가 끌리는 건 어쩔수 없네요
으아 돈이 얼마냐 ㅋ
lawlulala : 패드는 셀룰라 해서 쉐어링이 최곤 것 같아요 ㅋㅋ
깔끔정리 : 셀룰러를 일단 써보면, 너무 편합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이 테블릿도 있고, 셀룰러 태블릿도 있는데, 결국엔 셀룰러를 훨씬 더 주력으로 들고 다니게 되더라구요... 그래서 지금은 아이패드도 셀룰러로 사용중... 굳이 와이파이 찾아다니거나 암호 확인하러 다닐 것도 없어서 쾌적해짐 ㅋ
KE2RO ASMR : 비싼만큼 조금더 비싸게 중고가가 형성되는게 중고가 방어가 잘된다고 하기는 좀 웃기지 않나요..?하핳

... 

#아이패드4lte

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 37건 1 페이지
게시물 검색