호피무늬웨지

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 19회 작성일 2020-06-29 10:34:29 댓글 0

본문

호피무늬개 응징?.Puppy of the leopard print.최강 전투력에 바로 후퇴함.

빠박이실전 물생활 Bbabak Aqualife
soo kim : 빠기가 성견되도 이길수가없을거같어ㅠㅜ
Rebecca Watterson : 04:12
05:05
04:00
ᆞᆞ : 1년 반은 되야지...
그리고 호피 바운다린데
타지역에 들어가면 응징당하지
반대로 생각하면 답이...
맥하퍼 : 흰순이 귀엽내요 ㅎㅎ
강지박 : 호피 국산종 같은데
어디서 본거 같아요
채상호 : 개의 전투성이 강조된 사육은 가장 않좋은 개주인의 태도 입니다.
그렇게 키유진 개는 사람에게도 공격할 성격을 갖게 됩니다.
또순이 : 빡이~개 쫄았네 빡이야 순이두 개 덤비는데 아~빡이
세발까마귀 : 주인이 옆에 있고 없고에 따라서 다릅니다. 호구들이 성향이 좀 사나워요 호구 진짜 드문데 무섭게 생겼네..
moo6ee이명서 : ㅎㅎ 하룻강아지 범을 모른다고 했던가요? 순이가 꽤 당당하네요. 치고 빠지는 기술을 사용하는... 오빠 빡이랑 아빠를 믿고 그러겠지만요
asdfghjkl : 원래 진도와 풍산개 견종이 공격성이 강하고 정복성이 강한견종이라고 개통령이 그랬죠.

... 

#호피무늬웨지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 37건 1 페이지
게시물 검색