3.5톤화물차가격

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 14회 작성일 2021-01-16 10:18:26 댓글 0

본문

현대올뉴마이티 3.5톤카고트럭 개별화물넘버가격포함(중형화물)으로 저렴하게 드립니다

현대 올뉴마이티 슈퍼캡 3.5톤 카고트럭 \r
★중형화물넘버(개별)포함 /최초등록일 2015.09.09
.
네비게이션,블랙박스,후방카메라,운행기록계
\r모두 장착되어있는 차량입니다
\r실주행거리 226,214km\r\r
문의전화 1644-9779로 매물문의 주세요!
.
#3.5톤화물차 #중고트럭매매 #영업용번호판

중고화물차 이마이티 3.5톤 차량을 구하신다고요? 여기 좋은거 있어요!

미니 포크레인 일을 하시는 사장님이 장비 운반차를 찾으시다가
신화트럭에 마침 딱 떨어지는 중고화물차가 있어 보러오셨네요!!
차량의 제원과 신화트럭의 신용으로 계약금 먼저 넣고 오셨어요!
네이버티비와 유튜브도 보신 사장님 기분좋게 주유 상품권까지 받아 가셨어요
안전 운전하시고 영상 시청도 바랍니다. ㅎ
그럼 과정 보러 가시죠!

타타대우 화물차 금년하반기 2.5톤,3.5톤 출시임박!!! 작년에 이어 이번에도 품평회를 다녀왔습니다

안녕하세요 글로벌물류네트웍스 입니다

작년에 이어 올해도 초청을 받아 품평회를 다녀왔는데요

차량 전체적으로 새로 리뉴얼이 되었습니다

개인적으로 마이티가 독과점을 하고 있기 때문에 금년 출시가 되면 많이 팔릴것같구요

성능이나 디자인이나 굉장히 잘 나온것 같습니다

자세한 내용은 뉴스기사를 통해 보실수 있습니다

http://글로벌물류.com
1599-0849

... 

#3.5톤화물차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,825건 1 페이지
게시물 검색