정수기꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 19회 작성일 2021-01-13 06:13:10 댓글 0

본문

정수기필터교환방법, 물나오는 코크 청소 또는 교체 방법 어렵지 않아요~

정수기 필터 교체 방법 어렵지 않아요. 정수기 물 나오는 코크 청소 또는 교체 방법 역시 어렵지 않아요.

꼭지 교체이외 필터 교체가 간단하게 설명이 되어 있어서 추가로 필터 교체하는 방법을 영상으로 올렸습니다.

필터 교체 영상)

필터 교체시에는...
- 그래도 장갑은 착용하고 하는 것이 좋겠죠.
- 전원코드는 콘센트에서 분리해 주시구요,
- 정수기의 뜨거운물 찬물은 다 빼 주세요.

원봉워터피아WFP-860,WFP-860S 코크,커버교환방법

호환용 코크와 코크거버를 이용해서 교환하는 방법설명

정수기 꼭지 출수부 내부를 보신적 있으십니까?

정수기 꼭지 출수부 내부를 보신적 있으십니까?\r
유명회사의 제품들이 많고,또한 자기 회사 제품 광고를 많이들하고 있지요. \r
그렇지만 진짜 중요한 것은 \r
정수기/생수기 꼭지 출수부 내부의 더럽게 오염된 상태를 통과한 물을 과연 마음 편하게 마실 수 있을까요? 정말로 깨끗한 물이라면 정수기 / 생수기 탱크에 있는 물이 꼭지 출수부를 지나면서까지도 깨끗해야 진짜로 깨끗한 물이라 할 수 있지 않을까요? \r
또한,\r
정수기 꼭지 출수 부분을 짧게 하거나, 꼭지 부분을 다른 부품으로 가리더라도, 꼭지 출수부 내부에 찌든 때,이물질,황사먼지 등으로 오염되어 불결한 상태는 그대로겠지요.\r
위생 건강 꼭지는 기사나 코디가 오지 않더라도 누구나가 손쉽게 청소 할수 있는 고객 우선,위생적,건강제품입니다.

... 

#정수기꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,245건 1 페이지
게시물 검색