보조개 수술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2020-06-29 16:48:04 댓글 0

본문

보조개 | 4개월 차 | 시술 후기 | [QnA] 통증? 시술 비용? 부작용? 전후 비교 ?

#보조개 #성형 #시술

안녕하세요? 다미입니다.
오늘은 구독자분들이 댓글로 언급을 많이 해주신 보조개 시술 영상을 준비했습니다 :)
현재는 보조개 시술을 한지 4개월 차에 접어들었고, 더 자연스러워지려면
몇 개월은 더 기다려야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

병원 문의는 인스타 디엠 보내주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 시청해 주셔서 감사합니다 :)
구독 & 좋아요 꾹 눌러주세요♡

?인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_
?비지니스 : tlsekwjd282@naver.com

... 

#보조개 수술 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 45건 1 페이지
게시물 검색