서대문구 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 14회 작성일 2020-06-29 22:42:20 댓글 0

본문

운전면허 장내기능시험 - 2종 보통

골든벨 출판사 제공.
운전면허 장내기능시험 포인트 강의

동영상 운전면허 실기시험 테크닉 장내기능 & 도로주행
http://www.yes24.com/24/goods/57820462
훈이 : 막말로 2종 기능 한 번에 못붙으면 운전 소질에 의심을 해봐야함 그러니까 너무 긴장말고 하라는대로 따라하면 붙을 수 있음 파이팅
노구웬그막 : 지역마다 기능시험 코스가 다른가요?
HYO JIN CHOI : 이 영상만 몇번을 보는지 ㅜㅜ 오늘 꼭 붙게 해주세요!!ㅜㅜ
KAGE-rody : 운전시험 더 빡시고 어렵게 해야돼. 운전중에 김여사년들 보면 진짜 혈압 올라서 들이 박고 싶은 충동 일어남.
연도 : 학원보다 훨씬 낫네...
수업중에 쓸데없는 소리하고
ㅠㅠ 핸들 자꾸 옆에서 뺏고.. 보조급브레이크 밟고 해서 정신없엇는대
정리가되네요
인형MC : 모두감점되면실격이니까 조심하기!! 운전면허딸사람 합격기원~~
갈비탕 : 기능도 기능이지만 도로주행할때 까먹지 않기위해
기능연습할때마다 차타기전 차 한번 둘러보고 차타는 습관들이는것도 좋을거같아요
저는 도로주행 연습할때 강사님이 차 둘러보지말라고 시험때나 둘러보라고 해서 시험볼때 까먹을까봐 얼마나 신경쓰였는지 몰라요
세척당근 : 기능시험 니드포스피드급으로 땄었는데ㅋㅋㅋ 내내 19키로로 달림
상우박 : 6:08
미니미니 : 제발 붙게해주세요
저 힘들어요 하

... 

#서대문구 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42건 1 페이지
게시물 검색