대구재택부업

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 22회 작성일 2020-06-29 13:43:34 댓글 0

본문

직장인 부업, 하루10만원 재택알바 - 디지털노마드 - 재택근무 - 돈버는 법

#직장인투잡 #부업 #돈버는법

▶영상설명:
초기 자본도 필요없다. 개인 블로그도 필요 없다.
글을 쓸 의지만 있으면 된다.
직장인 꿀알바로 손꼽히는 원고작성 아르바이트
숙달만 되면 하루 10만원까지 가능.
지난번 소개해드렸던 '원고팜' 에 이어
두번째 사이트인 '원고판다' 입니다.
지난 번 영상의 조회수가 잘 나와서
'원고팜' 작가신청시 '면접'이 생겨버렸습니다.
이에 새로운 사이트를 조사해왔습니다.

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
카드값줘체리 : 저 미성년자는 안되겠죠...? ㅜㅠㅠ
송창석 : 원고 알바 해보셨다는 분이 어째서 이렇게 쉽게 말하는지 잘 모르겠네요....흠..
지금 이 알바 저 열심히 하고 있습니다.
시작은 누구나 할 수 있습니다. ..

글 쓰는 시간이요? 매번 똑같은 키워드로 한정된 정보량으로 글을 쓰려면 .. 이거 몇번만 해보면 1개 쓸때마다 추가 정보검색을 해야 합니다.
만약 예를들어 글쓴이분들이 주식의 "바이너리 옵션" 이라는 키워드를 가지고 이 키워드에 대한 내용을 최소 3문단 이상 넣어야 한다고 생각해봅시다.

주식 1도 모르는 사람이 이걸 처음부터 검색해서 최소한의 내용을 이해하려면 얼마나 걸릴것 같아요?
그리고 그걸 기존에 있는 광고글과 최소 6문절 이상 겹치지 않게, 맞춤법 검사기 돌려서 띄워쓰기 틀리지 않게, 한 줄당 글자수 제한 틀리지 않게.
여러사람이 쓴것처럼 보이기 위해 직장인, 주부, 젊은여자, 학생, 취준생, 과장님 등등으로 입장 빙의해서 정보글 + 업체 홍보글 + 기승전결을 최대한 자연스럽게
풀어내려면 과연 30분 안에 쓸 수 있을까요?

- 시작하기 쉬움
- 첫 주의사항이랑 원고를 받으면 이해하기 고난이도
- 1500자 기준 1개 쓰는데 처음해보지만 글쓰는데 천재급 인재라 봤을때 1시간 걸림(저는 첫 원고를 3시간 걸렸음. 지금은 1시간 걸림)
- 자신의 멘탈이 우수하다고 봤을때 원고 2개 연달아 쓸 수도 있음. 이걸 매일 할 수록 쉬는 시간이 길어짐. 1개 쓰면 30분 쉬게 되어있음. 중간에 밥도 먹어야되고 씻고, 생활을 해야됨.
- 직장인이라 쳤을때 하루에 많아봐야 4개 정도 쓸 수 있음. 12시에 잔다고 봤을때 자기 시간 거의 없음. 사실 1개 쓰는 것도 어려운 날도 있음.
- 본업으로 했을때 육체적인 피로가 덜 오는 대신 ㅁ ㅓ가리 빠개짐... 이거 10시간만 이거 해보면 본업으로는 못하겠다는 소리 나옴..
- 주 7일중 7일을 다 하는게 아니라, 업체에서 마지막 퇴고하고 글 ㅈ같이 쓴거 클레임 받아서 다시 수정해서 내놓는 작업을 하기 때문에 일주일에 5일정도 합니다.
튜브걸 : 이렇게 돈버는 법도 있네요 저도 해봐야겠어요 솔직히 지금 저도
앱설치하나로 수익을 짭짤히 내고있긴한데요
이것도 해야겠네요 집에서 돈버는 시대가
온다니까요 영상 감사드립니다 ^^
papa TV : 인스타에 도전한 우리나라 sns어플이 새로 나왔네요. 아프리카티비의 "별풍선 후원기능"과 유튜브의 "광고수익기능"을 올릴 수 있는 스위치온인데요. 사용해보시고 리뷰한번 부탁드려요
이창호 : 작성방법 작가모집은있는데 작가신청은없네요
이정민 : 뭘쓰라는건지를 말해야지 중요한것을빼먹고 테두리만가지고 말을하고있어
je NEW_ : 혹시 인사이드M은 어떤지 아실까요? 글만 비슷하게 쓰면 된다고 하더라구요
최규영 : AIM이라는 어플이 있거든요 적금보다높은 연8퍼센트 수익이 난다고하는데 과연 사실일지 궁금합니다.
니코니코니 : 저거하면 세금 꼭 내야해요?
후와후 : 안녕하세요 구구님!
저는 중학교 2학년짜리 학생입니다
집안이 그렇게 좋지 못해 학생으로써
많으면 일에 10만원 정도 까지라도 할 수 있는
앱은 뭐가 있을까요 ㅠㅠ
대부분의 앱들이 어른들이 쓸 수 밖에 없던 앱이던데
학생으로써 지금까지 코브라 앱, 애드픽, 텐핑 같은 제휴
마케팅도 해봤지만 한계가 있더라구요 ㅠㅠ
돈을 쉽게 버는 것이 목표는 아니지만
어느정도 시간 투자가 있으면서 월에 주에 20? 정도만
나올 수 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
도와주세요

직장인 투잡으로 월 150만원 벌었던 이야기 + 퇴근 후 부업추천 5가지

지금은 내가 할 수 없는 것이더라도 2개월 정도만 집중해서 배워보고, 적은 금액으로 나의 재능을 팔아보세요! 제가 진짜 하고 싶은 이야기는 07:05 에 나옵니다 :)

제휴문의 : zyzyzlzlzi@naver.com
강의공지 : blog.naver.com/zyzyzlzlzi
윤미라 tv : 회사다니면서 기타 수입을 벌수 있는 방법 잘 들었습니다만 어떤 것 으로 부업할지 고민합니다.
영상 잘 봤습니다
KIM JINSU : 영어 좀 하시면 여기도 용돈벌이 하기 괜찮아요
https://www.clickworker.com/en/clickworker?utm_source=3404229&utm_campaign=CW4CW&utm_medium=email
투잡부업스마피 : 경기불황 코로나19 무자본 투잡부업이 있습니다
papa TV : 인스타에 도전한 우리나라 sns어플이 새로 나왔네요. 아프리카티비의 "별풍선 후원기능"과 유튜브의 "광고수익기능"을 올릴 수 있는 스위치온인데요. 사용해보시고 리뷰한번 부탁드려요
인사팀 찐대리 : 쉽게쉽게 설명해주셔서 넘좋네요
한국약용 산야초연구소 : 저는약초동영상올리려고 하는데 너무 어렵네요 선생님 강의대로 한번 해봐야 겠습니다 나이도 만고 잘설명해주셔서 감사합니다
백수시대 : 가식이나 과장 없이 본인이 알고 있는 범위에 한해서만 솔직히 이야기해 주시는 점이 좋네요. 부업과 관련해 돈 한 번 벌어보겠다고, 약장사하시는 분들이 넘쳐나는 판에서 소박하게나마 위안을 받습니다.
리치맘 : 블로그대행은 어디에서 알아보나요
사실만말함 : 저깃는거 다 내가 해서 클로이님 돈 다 빼앗아 갈거야ㅎㅎ 고마워용 예쁘시네ㅎㅎ
SungBang Nam : 요것도 해볼만 해요.

이상한 부업, 재택알바좀 그만하세요! (가장 현실적인 부업 추천)

#블로그 #재택알바 #부업 #체험단 #블로그체험단

오늘은 재택알바를 처음 시작하는 아무것도 가진게 없어도 정말 그 누구나 할 수 있는 재택알바에 대해서 설명을 드렸습니다!
아무리 살기 힘든, 돈벌기 힘든 시기라고 하지만 노력만한다면 돈 벌 수 있는 일들은 널리고도 널렸습니다!

절대 쉽게 버는 돈은 없습니다! 그치만 조금 더 편하게 벌 수 있게끔 그 정보를 재택알바남 페이지에서 여러분들께 제공드립니다!
구독 누르는데 1초도 안걸립니다 ㅠ_ㅠ

구독, 좋아요 꼭 부탁드립니다! 감사합니다!! :)
인사팀 찐대리 : 블로그도 컨텐츠마다 구독자 유입 속도 차이가 많이 나겠죠??
즌딴따 : 파이코인은 전세계적으로 350만명 이상이 채굴하고 있는 가상화폐로 중국시장에 벌써 상장되어 거래중이며 한국에는 올연말에 상장될 예정입니다. 
만약 1파이당 10달러만 되도 상당한 대박이 될것입니다.
(현재기준 500만을 돌파했다네요..)

채굴하는데 리소스가 들지않고 무료입니다.
채굴이라하여 스마트폰의 성능저하가
있는게 아닙니다. 그냥 앱을 꺼놔도 자동으로
코인이 들어옵니다. 스마트폰의 성능이나
리소스를 이용해 채굴하는게 아니라 그냥 
자동으로 지급하는거라고 보시면 됩니다.

- 채굴 방법 

1. 앱 마켓에서 "파이네트워크" 검색 설치
하거나  
https://minepi.com/boy4260
링크로 접속하여 앱다운로드를 합니다.

파이코인을 모바일폰으로 채굴하는 어플입니다.

앱가입시에 코드 : 2ejjww
2. 앱을 실행하여 회원가입을 합니다.
폰번호 또는 페이스북으로 가입가능하며
페이스북이 좀더 간편합니다.
이름.성. 닉네임 기재후 가입을 완료합니다.

3. Invitation code : 2ejjww
초대코드에 2ejjww을 입력하고
완료합니다.

※폰번호로 가입하신분은 가입완료 후 프로필에가셔서 휴대폰,페이스북 인증 하셔야됩니다.
※반드시 본인계정을 사용하세요! 
추후에 Kyc 인증도입시 본인인증을 하며 1인1계정만 인정됩니다.

- 가입완료 후 파이코인 채굴
앱실행후 번개버튼을 누르면 채굴이 시작되고
하루에 24간 마다 한번만 눌러주면 된답니다.
(24시간되면 이메일로 알림이 옵니다.)
앱을 계속 켜두지 안아도 되서 좋고
배터리 소모도 없어서 좋습니다.
(로그아웃은 왠만하면 안하는게 좋아요! 24시간 안에 하면 하루치 채굴한게 없어져서요!)

매일매일 채굴하고 존버해서 모두 대박납시다!♥
향후 몇년뒤 비트코인같은 대박이 날진
아무도 모릅니다. 현재 중국에 상장된걸봐선
가능성이 충분하고 무료로 얻는거라 손해볼게
없습니다.
papa TV : 인스타에 도전한 우리나라 sns어플이 새로 나왔네요. 아프리카티비의 "별풍선 후원기능"과 유튜브의 "광고수익기능"을 올릴 수 있는 스위치온인데요. 리뷰한번 부탁드려요
강성 : 구독하고갑니다 형재님~~^^ 불갈치~~~
돈벌시간:연봉 1억 나도 할수있다 : 정말 원하고 노력한다면 추가적인 부수입은 무엇을 해도 어느 정도의 대가는 있다고 봅니다 우리 다 같이 생활고에 쪼들리는 삶은 살지 않게 노력해요!
내몸복지 : 착하게 생겨가지구 착하게 말하고 배려도있고..섬세하고..........구독 눌러버렸네.
이루다 : 안녕하세요! 질문이 있습니다! 우선 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ !! 제가 2008년 생성한 블로그가 있고 2019년에 생성한 블로그도 있는데 생성년도는 중요하지 않나요?
졔졔 : ㅋㅋ 아무나할수있지만 결코쉽진않은 블로그 처음엔 시간도 많이걸림
박은지 : 긍까 재택알바 사이트가 어디냐구요ㅜㅜ
growth drawing-그림쟁이 규탱 : 진짜 주말에 부업할거 찾고 있는데 알바천국에 있는것들은 죄다 사기같고 어떤일을 해야될지 고민이에요

... 

#대구재택부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42건 1 페이지
게시물 검색