피셔프라이스보행기

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 15회 작성일 2021-01-16 11:21:08 댓글 0

본문

그 동안 써본 육아템에 대한 6개월아기 엄마의 이야기 (바운서,타이니러브모빌,아기체육관,쏘서,점퍼루,보행기,에듀테이블)

[육아템리뷰] [Eng] 피셔프라이스 개구리 점퍼루 | 새로운 효자템 등극!?

Disclaimer: I am NOT sponsored or being paid by this brand.

안녕하세요 여러분

첫 육아템 리뷰 영상에 뽑힌 주인공은 바로바로!!! 한국에서도, 미국에서도 유명한 국민 육아템인 피셔프라이스 레인포레스트 점퍼루 입니다!!

5개월부터 사용가능하다고 하지만, 전 참고 기다리고 기다리다가 6개월 넘어서 첫 크리스마스 선물로 사줬습니다!

너무나도 좋아하는 아기 모습을 보니 조금 더 일찍 사줄껄 하는 생각도 드네요!

영상에 미처 담지못한 이야기가 있어요
하나, 저는 하루에 3-4번씩 10분-15분이내로 태우고있어요. 정말 왜 효자템인지 알겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 노는거 지켜보면서 설거지할수있는 시간이 생겼답니다!!
둘, 아기가 점퍼루타면서 잘 논다고 해서 절대로! 절대로! 자리를 뜨지않고 제가 볼수있는곳에 두고 항상 지켜봅니다.
셋, 아기의 발 전체가 바닥에 닿으면 무릎, 발목에 무리가 갈수있으니 항상 체크해줍니다!

그럼 오늘도 제 첫 리뷰영상 봐주신 여러분 너무너무 감사드립니다!!!!!!

행복한 하루 보내세요!!

보행기 운전하기

... 

#피셔프라이스보행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색