위도경도

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 9회 작성일 2020-06-29 13:35:12 댓글 0

본문

온라인 수업(사회) - 2분만에 배우는 위도와 경도

온라인 수업을 위한 과제영상입니다.
관련 온라인 학습지를 원하시는 선생님께서는
시끌벅적 사회수업 연구소 블로그를 방문해주세요.
blog.naver.com/go623
Neon : 이해가.. 자ㄹ 되지요>>
찬정샘 수업공방 : 안녕하세요~~ 박찬정입니다~~ 명쾌한 설명이네요~~ 저희 학교애들 수업에 활용해도 될런지요.. 허락 구합니다..^^*
사회쌤 : 선생님 온라인수업자료로 활용해도 될까요?
흐히호 : 안녕하세요 선생님~ 선생님께서 만드신 자료가 너무 좋아서 온라인 수업 자료로 사용하고 싶은데 괜찮을까요? 출처는 꼭 밝히겠습니다! ^^ 항상 자료가 좋아서 많은 도움을 받고 있습니다 감사합니다~
서영쀼 : 안녕하세요 이걸 들으니 이해가 아주 잘되요 사랑해료
잭오YouTube : 잘 알려주셔서 감사합니다^^
김나영 : 이해잘된 당ㅎㅎ
손정욱 : ....................................................
김기홍 : 안녕하세요 선생님. 혹시 위 영상을 원격학습 자료로 활용해도 될까요?? 출처는 꼭 남기겠습니다. 이해하기 쉽고 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다^^
Jiahn Jeong : 안녕하세요 선생님? 저도 아래 선생님과 같이 원격학습 자료로 시청하게 해도 될지요? 위도와 경도 개념을 어려워하는 5학년 학생들 위해 사용하고 싶습니다 ㅠㅠ. 댓글 기다리겠습니다.^^

위도와 경도

fake L : 아그들아 닥치고 봐라
쟤희님 : 다들 온라인 개학 화이팅 !
츄딤tv : 경도 경도하니깐 경찰과 도둑생각난닼ㅋ
_꽃다운다예_ : 와 진짜 이해 안된다..망했네 사회,,..
김문선 : 1.5배로 보고있음

적당함
김태이 : 쉬운걸 왜 이렇게 어렵게 말하죠?
sim ssip : 아 개빡침 초딩때 수업좀 제대로 들을걸 위도경돗 ㅈㅗ나어렵네
문채희 : 온라인개학때문에 온거 안비밀
5학년교사주봉 : 위도와 경도 설명이 너무 잘 되어있네요. 사회 원격수업에 이 영상을 활용하고 싶습니다. 링크로 학생들에게 알려주겠습니다.
박세희 : 영상이 좋네요. 저의 세계지리 온라인 수업에 링크로 활용해도 될까요? 접근제한조치, 복제방지조치, 저작권보호 관련 경고문구, 출처 안내 등의 저작권법을 준수하여 활용하겠습니다.

[사회1] K3. 위도와 경도는 무엇인가?

중학교 사회1 기본지식(2015 개정 교육과정)
창덕여중 박의현
backwon TV : 구족과 좋아요
하은 : EBS온라인 클래스가 날 여기로 이끌어따!
코사 : 약빤오징어 보고있나?
KS K : 안녕하세요~ 선생님 '오늘의 지리'채널을 온라인 수업에 활용해도 될런지요~? ^^;
미카엘 : 감사합니다 Leet 문제 풀다가 위도검색했는데 너무 좋은자료 보고갑니다
뽀잉뽀잉 : 쉽게 설명해주시네요 ??
김미미 : 완전유익 ㅎㅎ
you_ knower : 크으~ 여태까지 본 영상 중 제일 이해하기 쉬워요 감사합니다 ?❣️❣️
전윤규 : 와 과학5학년1학기 도움 많이됬어요~ 감사합니다?

... 

#위도경도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 35건 1 페이지
게시물 검색